Erfolgreiche Premiere des Falkenwiese Stadioncross

Lübeck, 03.02.19

Bei trockenem Winterwetter mit vereinzelten Sonnenstrahlen konnten wir heute den ersten Stadioncross starten.
Gemeldet hatten knapp über 100 Läuferinnen und Läufer womit unsere Erwartungen übertroffen wurden.
In insgesamt vier Läufen ging es über unser Vereinsgelände und das neugestaltete Sportzentrum Falkenwiese.
Im ersten Lauf siegte Jaron Kollmeier (MTV Lübeck). Leider wurde Jasper Brand (LBV Phönix Hockey), bis ca. 80m vor dem Ziel Kopf-an-Kopf laufend, von einer Passantin behindert. Er wurde trotzdem noch Dritter.

Jaron, trotz seiner erst 11 Jahre ganz fairer Sportsmann, befand im Ziel, dass auch Jasper den 1.Platz verdient hätte.
Siegerin im ersten Lauf wurde Melina Jantschek (LBV Phönix).
Im zweiten Lauf siegte Tom Mikkelsen vor seiner Vereinskollegin Lucie Schwiegk ( beide LBV Phönix). Dritte, nur vier Sekunden dahinter,
 wurde Coralie Schindler (MTV Lübeck).
Die weiteren Sieger:
3. Lauf: Marie Kux (MTV Lübeck)
4. Lauf: Simon Müller (Tri-Sport Lübeck). Schnellste Frau war hier Ilsa Beig (Tri-Sport Lübeck).